FIESTA DE FIN DE AÑO A LA LUZ DE LAS VELAS

con Banda y Disc Jockey

MENÚ Mayores:
  • Copa de Recepción
  • Entrada: Gravlax (salmón rosado macerado) con Mousse de parmesano y hojas verdes.
  • Plato principal: Medaglione di manzo al Malbec con Patate e Pomodorini (medallón de lomo horneado, con salsa al Malbec y papa salteada con tomate cherry)
  • Postre: Strudel de manzanas, helado de crema americana salseaddo con frutos rojos.
  • Canilla libre: Vino Trumpeter malbec y Chardonnay, cerveza, gaseosas, agua de mesa.
  • Para el brindis exclusivamente Champagne Trumpeter Extra Brut, Sidra.
  • Pan dulce, turrón, etc.
  • Cotillón
MENÚ Menores:
  • Recepción: gaseosas
  • Entrada: Jamón crudo, cocido y queso con ensalada rusa.
  • Plato principal: Milanesa napolitana con papas españolas.
  • Postre: Strudel de manzanas, helado de crema americana salseaddo con frutos rojos.
  • Canilla libre: Gaseosas, agua mineral.

Mayores:
Precio de Lista $2.600
Contado $2.400

Menores:
Precio de Lista $1.800
Contado $1.600

  • INICIO
  • Habitaciones
  • Galería
  • Tarifario
  • Covid
  • Contacto

ENVIENOS SU MENSAJE

Contáctenos
  • Calle 4 N 4040
    Necochea, Buenos Aires
  • +54 (02262) 42-3800
  • info@presinec.com.ar
DIRECCIÓN
  • Calle 4 N 4040
    Necochea, Buenos Aires
  • +54 (02262) 42-3800
  • info@presinec.com.ar
OTROS HOTELES
  • Hotel Arenas 
  • Hotel Trocadero 
  • Grupo Hotelero Presidente
NOVEDADES