Entrada: Gravlax (salmón rosado macerado) con Mousse de parmesano y hojas verdes.
Plato principal: Medaglione di manzo al Malbec con Patate e Pomodorini (medallón de lomo horneado, con salsa al Malbec y papa salteada con tomate cherry)
Postre: Strudel de manzanas, helado de crema americana salseaddo con frutos rojos.
Canilla libre: Vino Trumpeter malbec y Chardonnay, cerveza, gaseosas, agua de mesa.
Para el brindis exclusivamente Champagne Trumpeter Extra Brut, Sidra.
Pan dulce, turrón, etc.
Cotillón
MENÚ Menores:
Recepción: gaseosas
Entrada: Jamón crudo, cocido y queso con ensalada rusa.
Plato principal: Milanesa napolitana con papas españolas.
Postre: Strudel de manzanas, helado de crema americana salseaddo con frutos rojos.
Canilla libre: Gaseosas, agua mineral.
Mayores:
Precio de Lista $2.600
Contado $2.400
Menores:
Precio de Lista $1.800
Contado $1.600
El Hotel Trocadero permanecerá cerrado hasta el inicio de la temporada 20/21.